通知文件 办事程序 政策法规 市场监测 办公系统  
站点首页 许可公告 企业信息 市场行情 咨询服务 安全知识 油品知识
站内搜索:
网站登录
帐 号:
密 码:
   
办事大厅
办事指南  表格下载
组织机构  联系方式
监督举报  咨询服务
    当前位置: 首页->通知文件->本站通知->正文  
关于成品油零售经营资格证书到期有关事项的通知

   2016年03月08日     省商务厅

各市、县(市、区)商务主管部门,萧山区经信局、临安市发改局、淳安县经信局:

2011年我厅集中更换的商务部印制的新版《成品油零售经营批准证书》即将陆续到期。因今年上半年有大批中石化浙江公司所属加油站(点)股改变化需要变更成品油零售经营资格证书,此项工作将集中在上半年进行,请各地商务部门按证书变更程序进行申报。为合理安排工作,拟将全省成品油零售经营资格证书到期换证工作统一安排在今年下半年,届时与2016年经营企业年检工作同步进行,具体工作要求以正式通知为准。请各地及时通知辖区内成品油零售经营企业。

   

浙江省商务厅商发处

201634


  附件:
打印】【关闭
  主办:浙江省商务厅        技术支持:浙江经纬信息技术有限公司
地址:杭州市延安路468号   邮编:310006
电话:(0571)87058216     传真:(0571)87058216