通知文件 办事程序 政策法规 市场监测 办公系统  
站点首页 许可公告 企业信息 市场行情 咨询服务 安全知识 油品知识
站内搜索:
网站登录
帐 号:
密 码:
   
办事大厅
办事指南  表格下载
组织机构  联系方式
监督举报  咨询服务
    当前位置: 首页->市场行情->国际->正文  
国际油价9月4日下跌

   2014年09月05日     生意社

受美元走强及乌克兰局势稍有缓和的影响,国际油价94下跌。欧洲央行94当天宣布降息,美元对欧元等多数主要货币汇率上升。

美国能源信息局当天公布,截至829的一周,美国商业原油库存3.596亿桶,减少90万桶。纽约原油期货主要交割地俄克拉何马州库欣地区的原油库存为2030万桶,减少40万桶。这两个数据都与市场预期接近。

此外,市场密切关注乌克兰局势。乌克兰民间武装领导人94表示,如果乌克兰当局签署政治解决冲突的计划,他们准备下令停火。

截至94当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格下跌1.09美元,收于每桶94.45美元,跌幅为1.14%10月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.94美元,收于每桶101.83美元,跌幅为0.91%

 


  附件:
打印】【关闭
  主办:浙江省商务厅        技术支持:浙江经纬信息技术有限公司
地址:杭州市延安路468号   邮编:310006
电话:(0571)87058216     传真:(0571)87058216