通知文件 办事程序 政策法规 市场监测 办公系统  
站点首页 许可公告 企业信息 市场行情 咨询服务 安全知识 油品知识
站内搜索:
网站登录
帐 号:
密 码:
   
办事大厅
办事指南  表格下载
组织机构  联系方式
监督举报  咨询服务
    当前位置: 首页->市场行情->国际->正文  
市场预期全球原油供应充裕 国际油价2日小幅回撤

   2014年06月03日     新华网

市场预期全球原油供应充裕,国际油价2日收盘继续小幅走低。

    石油输出国组织(欧佩克)611将召开部长级会议决定原油日产量限额,分析人士预期欧佩克将继续维持目前3000万桶原油日产量限额不变。市场预期由于沙特阿拉伯等国的原油产量上升,欧佩克5月份的产量小幅上升至接近3000万桶的水平。

    美国方面的数据则显示,由于页岩油气产业的繁荣,截至523的一周,美国原油产量日均上升3.8万桶至847.2万桶每日,为1986年以来的最高水平。

    有消息称,利比亚政府已与控制一个石油港口的安保人员就解除封锁达成一致,该油港将在两天内重新开放,该消息也令油价承压。去年7月以来,由于多个石油输出港被封锁,再加上一些油田的开采被人为中止,导致利比亚石油出口量大幅下降。市场期待港口开放后,利比亚的原油出口量能够提升。

    截至当日收盘时,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格下跌0.24美元,收于每桶102.47美元。7月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.58美元,收于每桶108.83美元。

 


  附件:
打印】【关闭
  主办:浙江省商务厅        技术支持:浙江经纬信息技术有限公司
地址:杭州市延安路468号   邮编:310006
电话:(0571)87058216     传真:(0571)87058216