通知文件 办事程序 政策法规 市场监测 办公系统  
站点首页 许可公告 企业信息 市场行情 咨询服务 安全知识 油品知识
站内搜索:
网站登录
帐 号:
密 码:
   
办事大厅
办事指南  表格下载
组织机构  联系方式
监督举报  咨询服务
    当前位置: 首页->市场行情->国际->正文  
国际油价再破100美元大关 刷新2个月新高

   2013年12月31日     新华网

上周五晚间,美国能源部能源信息署称,美国商品原油库存在截至1220结束的一周中减少了470万桶,高出预期一倍有余,国际油价继续上涨0.8%,纽约原油价格上周六凌晨报收每桶100.32美元,成功“破百”,同时也刷新了2月新高。同期伦敦布伦特原油合约报收每桶112.18美元。

  受美国经济数字回暖等因素影响,国际油价自11月底的92美元低位反弹,至今反弹幅度已经接近了9%;破百”之后,技术面重入十字路口,是否维持强市,仍要依赖于2014年初的美国数据。

  上周中国国内成品油调价搁浅,下一窗口将在110;国际油价走高,增大了下一窗口价格调高的可能性。

 


  附件:
打印】【关闭
  主办:浙江省商务厅        技术支持:浙江经纬信息技术有限公司
地址:杭州市延安路468号   邮编:310006
电话:(0571)87058216     传真:(0571)87058216