通知文件 办事程序 政策法规 市场监测 办公系统  
站点首页 许可公告 企业信息 市场行情 咨询服务 安全知识 油品知识
站内搜索:
网站登录
帐 号:
密 码:
   
办事大厅
办事指南  表格下载
组织机构  联系方式
监督举报  咨询服务
    当前位置: 首页->市场行情->国际->正文  
国际油价8日收盘走低

   2013年08月12日     新华网

由于美国公布的就业数据好于预期,市场担忧美国联邦储备委员会即将开始削减货币刺激措施规模,国际油价8日继续下跌。

上周美国首次申请失业救济人数好于市场预期,表明美国就业市场稳步复苏。美国劳工部8日公布的数据显示,在截至83的一周,美国首次申请失业救济人数增加5000人至33.3万,低于经济学家平均预期的33.6万。波动性更小的首次申请失业救济人数四周移动平均值减少625033.55万,为200711月以来的最低水平。

克利夫兰联邦储备银行行长桑德拉皮亚纳尔托7日表示,美国就业市场已有改善,如果就业市场继续好转,将确保美联储实施量化宽松政策的退出计划。芝加哥联邦储备银行行长查尔斯·埃文斯6日也表示,美联储可能在今年晚些时候削减资产购买计划。向好的就业数据加上美联储官员 “放风”可能将在今年晚些时候开始逐渐减少资产购买规模。美联储退出政策的预期在市场中发酵,令纽约油价连续第五天走低。

截至当日收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌0.97美元,收于每桶103.4美元,跌幅为0.93%9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.76美元,收于每桶106.68美元,跌幅为0.71%

 


  附件:
打印】【关闭
  主办:浙江省商务厅        技术支持:浙江经纬信息技术有限公司
地址:杭州市延安路468号   邮编:310006
电话:(0571)87058216     传真:(0571)87058216