通知文件 办事程序 政策法规 市场监测 办公系统  
站点首页 许可公告 企业信息 市场行情 咨询服务 安全知识 油品知识
站内搜索:
网站登录
帐 号:
密 码:
   
办事大厅
办事指南  表格下载
组织机构  联系方式
监督举报  咨询服务
    当前位置: 首页->市场行情->国际->正文  
7月31日国际油价大幅回落

   2013年07月31日     加油站管理网

此前在7月中,布伦特和纽约国际原油期货均涨至109美元之上的数月高位,而纽约原油期货涨幅尤其大,一度触及16个月高位,因基础设施的改善使纽约原油期货交割点库辛的原油得以流向美国墨西哥湾地区。但眼下,市场投资者已开始对原油多头头寸进行获利交割,因越来越多的投资者认识到,中东供应吃紧这一状况对油市的实际影响不及预期。另外,英国石油公司(BP)在结束印第安纳州Whiting炼厂的修缮后,将恢复更多裂解装置运营,这一消息也使得市场臆测低硫原油的需求将减少,引发了当前的抛售潮。

另外,在美联储周三公布利率声明前,市场人士交投谨慎,各方希望从美联储的声明中找到有关退出计划的更多线索。投资者同时担忧,本周稍后公布的制造业数据可能显示中国经济成长疲弱。近期的调查显示,中国7月制造业活动可能在10个月来首次萎缩,或预示在国内外需求不振的背景下,中国经济增速将出现长期放缓的局面。

同时美国经济咨商会今日公布的数据显示,美国7月消费者信心回落,因消费者对经济和就业市场前景信心减退。这也兑国际油价走势起到了拖累作用。 而美国石油协会(API)在收盘后发布的数据显示,上周美国原油库存减少74万桶,虽然已是连续第五周减少,但幅度明显低于各界预期的230万桶,这料将使国际油价在此后进一步承压。

截至当日收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌1.47美元,收于每桶103.08美元,跌幅为1.41%9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.54美元,收于每桶106.91美元,跌幅为0.50%

 


  附件:
打印】【关闭
  主办:浙江省商务厅        技术支持:浙江经纬信息技术有限公司
地址:杭州市延安路468号   邮编:310006
电话:(0571)87058216     传真:(0571)87058216