通知文件 办事程序 政策法规 市场监测 办公系统  
站点首页 许可公告 企业信息 市场行情 咨询服务 安全知识 油品知识
站内搜索:
网站登录
帐 号:
密 码:
   
办事大厅
办事指南  表格下载
组织机构  联系方式
监督举报  咨询服务
    当前位置: 首页->市场行情->国际->正文  
7月1日国际油价小幅上涨

   2013年07月02日     加油站管理网

当天国际油价震荡上扬,美国股市再度上扬,同时美国制造业成长状况都好于预期,这都扶助推高了美国原油期价。另外,加拿大输油管道因水灾无法正常运行的这一问题,也对美国原油库存造成负面影响,并推高国际油价。 

英国石油(BP)公司宣布,其设于美国印第安纳州Whiting炼厂的一日加工25万桶原油的新炼油装置结束试运行,将正式投产。新炼油装置的投产预计将有助于消耗原油库存量,并扶助支撑美国原油期货走势。 

同时,欧洲令人鼓舞的制造业数据,北海原油供应受阻以及对埃及政治动荡的担忧扶助支撑布兰特原油期价。埃及周日至周一发生了规模空前的民众抗议活动,而该国军方也向政府发出了48小时的最后通牒,这令投资者担心中东原油供给受冲击。 此前,欧元区制造业数据显示,区内经济企稳,本季可能实现成长,提振欧洲原油需求复苏的希望。但中国和印度的PMI数据显示两国经济成长放缓的迹象。这对原油需求前景构成了一定的抑制。

截止收盘,纽约商品交易所8月交货的轻质原油期货价格上涨1.43美元,收于每桶97.99美元,涨幅为1.48%8月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.84美元,收于每桶103美元,涨幅为0.82%

 


  附件:
打印】【关闭
  主办:浙江省商务厅        技术支持:浙江经纬信息技术有限公司
地址:杭州市延安路468号   邮编:310006
电话:(0571)87058216     传真:(0571)87058216