通知文件 办事程序 政策法规 市场监测 办公系统  
站点首页 许可公告 企业信息 市场行情 咨询服务 安全知识 油品知识
站内搜索:
网站登录
帐 号:
密 码:
   
办事大厅
办事指南  表格下载
组织机构  联系方式
监督举报  咨询服务
    当前位置: 首页->市场行情->国际->正文  
6月19日国际油价小幅上扬

   2013年06月20日     加油站管理网

19日国际油价小幅上扬,市场投资者正在等待美联储拟于周三(6月19)发布的货币政策声明。各界目前普遍预计美联储可能会将当前每月收购850亿美元证券资产继续延续下去,这对国际油价起到了支撑作用。

近期,受中东特别是叙利亚局势影响,国际油价持续走高,布伦特原油期货周一(6月11)触及的11周高位,美国原油期货更是创出九个月以来的价位。而周二,在美联储货币政策决定前,油市交易大致平静。

尽管叙利亚问题不是影响全球石油供应的主要因素,但投资者担心叙利亚内战可能影响中东其他国家,并导致整个中东地区陷入冲突。另外,美国消费者物价指数上升,同时楼市前景改观,加之美元下滑,都给予国际油价一定的支撑。另有消息称,伊拉克计划在明年年底前将原油日产量增加近45%,至450万桶。

纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格上涨0.67美元,收于每桶98.44美元,涨幅为0.68%8月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.55美元,收于每桶106.02美元,涨幅为0.52%

 


  附件:
打印】【关闭
  主办:浙江省商务厅        技术支持:浙江经纬信息技术有限公司
地址:杭州市延安路468号   邮编:310006
电话:(0571)87058216     传真:(0571)87058216